Сайт умер?!
Saska_ak
:wink
+1 aleshsha
+1 aleshsha
отредактировал(а) aleshsha: 26.04.11 22:57 GMT+03 часа(ов)
Nome
нннн? Какой сайт ты имел в виду?
Этот +2 aleshsha
Этот +2 aleshsha
отредактировал(а) aleshsha: 26.04.11 23:37 GMT+03 часа(ов)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
sergun6384
Задумка пионера кто создал сайт.Но конкуренты давят.Конкретно www.allnokia.ru и www.sgad.ru и спонсеров нет для раскрутки сайт не раскручен до ума нет спецов и юзеров умрет наверно скоро :(
+3
отредактировал(а) aleshsha: 29.04.11 08:22 GMT+03 часа(ов)
каждый день захожу, вот что мне больше всего нравится в этом сайте, так это то, что тут нету мусора в программах и играх, всё хорошо работает и не тупит
думаю алнокия и другие отдыхают в сравнении с этим сайтом :)
+4
отредактировал(а) aleshsha: 29.04.11 08:22 GMT+03 часа(ов)
aleshsha
Спаибо :p стараемся,да и делаем мы это бесплатно для себя с сайта ни какого мани не идёт например как с алнокиа
carpe-diem
вот я закинул сюда мод 3,1 под С6 и никто его не проверил или что не видно в "модах". закинул всё норм описание все есть что не проверили то или удалили?
Nome
carpe-diem Тупое копирование с http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2301104 не признается ! За правильно оформленное... И описание не норм, хотя бы по тому что у нас дата, версия и.т.д пишется не сверху а снизу (Везде!)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
aleshsha
Да и изображений нет:satisfied
Nome
Ну а что касается самой темы вообщем (так как она перерастает в популярную...) если все так плохо то почему нет действий? Моды и прошивки считать не буду из принципа(Принцип: Большая часть наших пользователей предпочитают на 1месте Игры 2программы потом все остальное... С этого вывод: нужно то что не требует особых навыков, а сразу взять распаковать установить играть\ пользоваться...) Скажите не так? Могу легко доказать я сюда попал, попросился в модеры и на статистике было ппросмотры около 50% - 60%. После стал вкидывать все подряд игры,проги... В результате 2011г. 848212 Просмотры. 100%. Дальше добавились новые мадеры и я бросил это дело в надежде на них.
А теперь задам глупый вопрос но зачем? Все форумчане отписываемся о посещаемости сайта У тебя в адменестрировании все написано. Сколько и когда...
А теперь задам глупый вопрос но зачем? Все форумчане отписываемся о посещаемости сайта У тебя в адменестрировании все написано. Сколько и когда...
отредактировал(а) Nome: 29.04.11 20:21 GMT+03 часа(ов)
carpe-diem
м... картинки были и не оттуда копировал а с другого сайта ))) а что вы сами не выложите тогда?
aleshsha
тебе русским языком сказано было что прошивками не все пользуются:)
Nome
Дело не просто в прошивках а в похуестическом отношении... Делайте так чтоб не нужно было переделывать за вами.
opasnii_virus
Что бы не говорили, а мне этот сай нравится. И буду по мере возможностей тоже выкладывать контент!
Прав тот, кто ударит первым! Мертвые не кусаются, вот и вся моя вера! (с)
rokvnature
Google :ну как бы алнокия не только для 5228 .............
каждый день захожу, вот что мне больше всего нравится в этом сайте, так это то, что тут нету мусора в программах и играх, всё хорошо работает и не тупит
думаю алнокия и другие отдыхают в сравнении с этим сайтом :)
+4
ctpz
aleshsha :Поставьте google AdSence хотя бы 3 обьявления в подвале и на хостинг хоть чуть чуть наскребете.
Спаибо :p стараемся,да и делаем мы это бесплатно для себя с сайта ни какого мани не идёт например как с алнокиа
aleshsha
Ну из администрации я тут вижу только Ваньку и все :p
Admin
А кому-же здесь еще быть?:O_o