Классная гонка для симбы лучше чем rasing tunder и еще на акселераторе,она есть на нокиа 5800, но с инета найти не могу ни как. должно быть версия v1.1.28 подойдет для symbian 9.4
Перефразирую немного...Найдите работающею игру, вкинуть не проблема.
Было б еще не плохо название
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Когда даете ссылку делайте пожалуйста как я образец на 3 сообщения выше... А то, действительно сплошной текст
У тебя есть гугл?Наверно есть!вводишь и ищешь,помщи ни какой но совет хороший,а так как ты говоришь она с акселерометром то тогда тебе на сенсоргейм и тачгейм
Я не понимаю, тебе так важна эта игра ?) что ты так мозг ломаешь ) ...ну раз так попробуй в ютубе написать эту игру на симбиан , там может быть ниже видео дана ссылочка )может найдешь.:yes
В постели я не тигр , я гепард -самое быстрое животное в мире..;[]