Залить

Аня серба

Здравствуйте мне очень понравился ваш сайт и мне хотелось бы принять участие в его развитии загружать какие нибуть файлы на сайт, пока что не очень большие например обои. что необходимо сделать что б стать модератором?

Nome

.

ОБОИ? НННН.... ЗАМАНЧИВО )))))))))))

Ладно... Щас поинтересуемся у всемогущего :yes vladowner :yes

отредактировал(а) Nome: 09.03.11 01:13 GMT+03 часа(ов)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

Скаут

а есть возможность заливать файлы с телефона? Просто ПК нет:( а 3джи есть. Или тут сейчас файлообменника нет?
5230 navi red chrome

aleshsha

Ты не сможешь залить,ну если конечно хватит терпения все оформить,и дождатся одобрения администрацией

Рустем

Обеими руками за заливку файлов пользователями. Но что бы заливать могли только после регистрации. Да, и еще одно. Не знал куда написать и не хотел создавать новую тему. Вопрос такой: а нельзя ли что бы комментарии оставались только на этом сайте и не дублировались на странице "В Контакте"?

отредактировал(а) Рустем: 12.03.11 22:11 GMT+03 часа(ов)
[red]It's nice to be important, but it's more important to be nice![/red]

Nome

Эта настройка не тут а в контакте...
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

Nome

А все понял... Ну можно, только оставить свои. А вообще поинтересуемся...

Nome

Кого закачивать? У тебя есть что?

Google

у меня лишь игр больше 30.. все работают, впринципе можно выложить токо гемора много будет)