Блин.,не могу удалить с телефона антивирусник и пару других приложений ни через adobe reader ни через диспетчер файлов. Нажимаю удалить- пишет папка со всем содержимим будет удалена,нажимаю продолжить, удаляет.Потом захожу в установленные приложение,а оно падло на месте :-( А другие приложения в установленных есть а в диспетчере и adobe их не вижу. Я их пыталась раньше удалить. Че мне делать как их найти и грамотно удалить?
Вот умеете создавать сами себе проблемы на ровном месте... Нафига было устанавливать антивирус и еще пару леваков? Ладно леваки могли не знать но антивир на телефоне зачем? Он у вас платный? (Если нет то и смысла в нем нет, как правило антивиры на халяву служат условной видимостью...) Тоже самое и на компе если антивир халявный (Не оплаченый то и вирусню он ловит так же само...(Вы об этом можете и не догадываться потому как вам и проверить то нечем, на это и расчет)))уже имеется реальный опыт !
А еще "Милая кисонька":D:O_oесть раздел инструкции, там конечно есть куча ненужной (на мой взгляд инфы) но есть и ответы на ваши вопросы /page-al-Nome.html вам должен подойти пункт" КАК ОТФОРМАТИРОВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН ? "
Советую прочитать внимательно то что там написано и сохранить все необходимое с помощью ови сьюта потому как он позволит сохранить а после и востановить все контакты и сообщения в первозданном виде... Потому как даже если и найдется прогакоторая сможет удалить эти файлы то все равно все детали удалить вы не сможете, потому как, их так раскидывает по системе что Одному Богу известно где они лежат (еще и програмеру который создал те 2 левака и антивир.) На сегодняшний день самый лучший и универсальный способ.
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Зато у меня времени навалом! :O_o И, вообще, взял за правило смотреть кто же там такой(ая) вопрос на форуме задает? :satisfied Иногда очень занимательные вещи узнаешь... :wink И, пока Nome инструкции создает( :p ), я разбираюсь с контингентом...
Ну да... Ну да. Благодаря только мейлу я случайно узнал проблемы твоей жизни, и что произошло в течении последних 2-1 года...(и это учитывая то что я не ставил цели узнать!) А Вк вообще страшная вещь не зря я оттуда слинял))