можно ли экспортировать веб-ссылки
Admin
Сохраненые страницы из Opera_Mobile(или Opera_mini) хранятся здесь:Memory card (Memory card)\system\data\OperaMobile\OperaSavedPages. Просмосмотреть их на компьютере можно через обычный браузер Opera.
Nome
Здесь все как на компе... Только путь по длинные)) Если файл или (картинка к примеру подписана кириллицей к примеру на руском) которая указывается в Html документе, то ее ссылка может содержать очень длинное имя http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJXCIN6SN_nFFfsXKxKPjrAkGHywDMKdHs-A2hIo9ZB750VuTMTw .
отредактировал(а) Nome: 23.11.11 17:04 GMT+03 часа(ов)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
rsaburow
я имел ввиду где у собственного браузера symbian, это Nokia Browser 7.3.1.25, хранятся Закладки (Favorites)? И как их бэкапить и экспортировать.
Nome
У родного они скорей всего скрыты будут... На этот вопрос ответить сможет наверно aleshsha. Он моды собирает значит должен знать где что лежит)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
rsaburow
Nome :X-plore и ActiveFile позволяют видеть скрытые и системные файлы.
У родного они скорей всего скрыты будут... На этот вопрос ответить сможет наверно aleshsha. Он моды собирает значит должен знать где что лежит)
Кстати, из службы поддержки ответили, что ссылки можно синхронизировать с ПК, но мне это не подходит - нет этого ПК.
Nome
Я так понял хотим максимум отображения но при этом экономить на интернете...
rsaburow
У меня безлимит. Проблема в том чтобы ограничиться только телефоном, не обращаясь к ПК.
И еще пара вопросов:
1. Не знает ли кто прооу для чтения ньюсгрупп (протокол NNTP)
2. Есть ли возможность архивировать в архивы из нескольких томов. Как это делает WinRAR на Виндоуз.
Admin
Я, наверное, чего-то не понимаю, но что-то уж очень много у вас запросов к бедному nokia 5228...
отредактировал(а) Serge: 02.12.11 15:12 GMT+03 часа(ов)