Добрый вечер ВСЕМ!!!! Помогите пожалуйста, Проблема: когда я звоню или мне звонят - голос в микрофоне с кем разговариваю получается приглушенный (половина разговора идет в "ушной микрофон", а половина через микрофон). Что эта за фигня. Может быть полетел "ушной микрофон". P.S. Громкая связь отключина.
Скорее всего, мы очень часто слушаем через наушники музыку...!? Короче итог может быть таков что у тебя раздолбался вход, или загнулся ус.(что в принципе одно и тоже))) вот и не доходит до конца ну а поскольку 5228 не ахти телефон он определить что за х не может... Иначе это связано с прошивкой так что одно из 2- ух :D Как проверить? Очень просто берем чужую подходящую 100% рабочую гарнитуру и пробуем)
В случаи 1 варианта все решается гарантией или просто СЦ (ибо навыков паяния... Я не уверен:blush))) )
Ну а во 2 можно просто пере установить/обновить прошивку через ови (равносильно скидыванию музыки с компа на флешку)))
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"