УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !

Nome

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ, ПОДРОБНО ДО МЕЛОЧЕЙ А ЧТО? КУДА? КАК? ПОЧЕМУ? А ЧТО БУДЕТ? А Я ПОТОМ СМОГУ? И.Т.П

ВДУМЫВАЙТЕСЬ В НАПИСАННОЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК... СВОИ МОЗГИ ВАМ НИ КТО НЕ ПОДАРИТ ! (ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

sanya_58

приобрел тел этот недавно-и чето не то с ним.фото исчезает с папки.или появляется зеленая разломаная картинка .как тел в порядок привести????а так-вроде ниче трубка))))))

Nome

Ну чтоб не мудохатся и не искать в чем причина просто сохрани на комп. все необходимое включая контакты. И от форматируй телефон. В 80% случаях помогает. И карточку. Карточка форматируется через диспетчер файлов меню/приложения/офис/диспфайлов. Выбираем карточку функции форматнуть.

Телефон ВНИМАНИЕ: ОЧИЩАЕТСЯ ВСЯ ПАМЯТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ ! Если есть что терять запишите куда нибудь На телефоне как правило появятся лишние метры))) До состояния покупного...

Зажимаем GREEN + RED + CAMERA и кнопку Включения на телефоне. Задерживаем эту комбинацию пока не увидим на экране традиционное рукопожатие Nokia (Правда неудобно тем у кого стоит пин код Это ж придется свободным мизинцем набирать)))).

Код телефона тоже сбрасывается на стандартный 12345 . И все готово!
После можешь для уверенности через ови обновить или переустановить прошивку (НЕ УСТАНОВИТЬ ЛЕВУЮ, А ЧЕРЕЗ ОВИ НЕПОСРЕДСТВЕННО С НОКИА, ДЕЛАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, там будут картинки и надписи где все четко описано)

ДАННЫМ МЕТОДОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНАХ Х6,5228,5230,5250,N97. ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.

отредактировал(а) Nome: 17.07.11 11:53 GMT+03 часа(ов)
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

ki.bor.nat

Nome у меня нет в (меню-приложения-офис-диспетчер файлов) функии отформатировать!:dontgetit Как так?!
«Nil spernat auris, nec tamen credat statim»

Nome

В приложениях... Ну иконка там папочка нарисована. Там идет выбор памяти будет показан телефон и карта памяти заходишь на карту потом жмешь функции пункт форматировать.

ki.bor.nat

Процес взлома телефона 5228 с ПО 50.001.1 такой же как на 40-ой версии? Инструкция от aleshsha подойдет?! None я могу воспользоваться --> этим <-- для взлома или нет?! Если не сложно можешь подсказать какая версия прошивки наиболее стабильна!
«Nil spernat auris, nec tamen credat statim»

Slavik073

Привеет все, Недавно купил себе 5228 (с целью поиграть в игры с акселерометром) =) когда пришел домой не мог нарадоваться телефону и т.д. наконец установил себе игры с акселерометром и когда сел поиграть обнаружил что у меня он очень сильно клонит в левый нижний угол ( во всех играх) ну поискал в настройках потом в интернете,ничего про настройку акселерометра нет, ну понес через дня 3 в сервисный центр "СМ ТЕЛ" по гарантии, через 29 дней мне позвонили и сказали что все готово, когда я пришел я стал проверять, без изменений, посмотрел в бланке выполненных работ написано "поменяли датчик освещенности" который кстати у меня норм работал, ну я начал доказывать что они сделали не то и в общем отдал в ремонт снова, потом через время чуть меньше месяца мне снова позвонили и сказали готово. сразу смотрел бланк выполненных работ там написано "Неисправность не обнаружена" в итоге я их послал и забрал телефон, вобщем ребят помогите, может кто знает КАК НАСТРОИТЬ АКСЕЛЕРОМЕТР, может есть какая нибудь программа например, заранее всем спасибо!!:)

Fanta

Пропадает сеть на телефоне.В чем может быть проблема???Если ставить симку на другой телефон то все ок. 5228:dontgetit

Ozimandrez

может просто включен автономный режим переключи на обычный у меня тоже вопрос вытаскиваю наушники и телефон се равно дальше их читает как будто я их не вытаскивал

Nome

Не помню уже точно где (На форуме) эта тема уже обсуждалась. И Единственный выход был прошится под какую то нормальную кастомную прошивку или телефон об стену. Эта проблема на всех 9.4 ноклах.
Slavik073

Советую доконать СЦ поинтересуйся какие хитрые статейки есть (прав потребителей) посоветуйся с людьми знающеми закон)) А не сделали они тебе его потому как в этом случаи скорее всего нужно менять телефон)) потому как акселерометр очень маленький и сложный механизм это стопудовый гимор!

Mihail

Привет всем:)у меня такой вопрос:когда я начинаю скачивать какое либо приложение,у меня выдает что не поддерживается,а хотя я лично для этой мобилы скачкаю:)помогите,очень прошу:)