Сертификат

HoupSanDiego

Результат операции В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать. это на www.allnokia.ru/ мне пишут.

Nome

Ну имеется в виду прошиться как способ раз блокировки.
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

Snorki

дайте ссыль на прошивку (удаление/разблокировку этих вонючих сертификатов), я героев хочу поставить, дум и прочее, а из за поломки этих сервисов я незнаю что делать!

Nome

Выбирай любую все есть )) Причем далеко ходить не нужно... Есть раздел инструкций.. И прошивок
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

aleshsha

Snorki :
дайте ссыль на прошивку (удаление/разблокировку этих вонючих сертификатов), я героев хочу поставить, дум и прочее, а из за поломки этих сервисов я незнаю что делать!
Вот тут прошивки

Nome

Ха)) Нельзя... Аптимист:O_o

aleshsha

а знаешь что мне понравилось он собрался прошивать телефон но нет у него ни компа не интернета:)

Nome

А зачем ? Это как симку поменять))