А что его делать зашел на Опда...
Регистрируешься
1)ник
2)пароль
3)потвержд пароля
4)мыло
5)набрать цифирки с картинки
кнопка зарегится
После заказываешь сертификат приходит через 24часа или 5 дней)) Появится качай...
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Хм...через сайт ОПДА пробовал получить сертификат,часа через 3 ссылки на cer|key появились,но при переходе по этим ссылкам ,требует деньги.
Вот что пишет
Certificate applications as large, resulting in slow access. Give priority to paying customers is to download the certificate and other value-added services. Free users to download, please wait 3-5 business days.
Thank you.
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"
Ну там как бы 2 файла Cer и Key больше ничего и не надо...
Прошиваться или подписуй общей официалкой а потом еще раз своим сертификатом...
Всем привет 5228 только взял вчера. Помогите с получение сертификата,я даже зарегиться не могу на опда!:(( Пишет мол сервис не доступен. Пытался через аллнокиа там таже история! Че за дела,как быть?!!!! И еще вопросик Не по теме: "Как отключить все связи с OVI?" Чеп он не лазил в нэт сам,я слыхал бывает такое.
Не трогай сервис нокия и не будет... В том числе и карты.
Помогите с сертификатом люди пожалуйст:cryааааа!!! Не могу нигде получить! Подскажите хоть что нибудь,как быть то?! Если напишу imei поможете мож у вас получиться?!!!!
все сайты перерыл как не приходило так и не приходит ничего.на сайте зарегался а галки с файлами нет!жду ооочень долго уже!может что не так делаю?HELP MEEE!!!!сделайте мне кто нибудь ((я почту и IMEI дам :(
Ломайте симбу к чертям))):O_o Взлом решит все проблемы...