Сертификат

ded.ru

Люди, плиз помогите сделать сертификат для нокии 5228, сколько не пытался никак не получается...
ФСН

Nome

А что его делать зашел на Опда... Регистрируешься 1)ник 2)пароль 3)потвержд пароля 4)мыло 5)набрать цифирки с картинки кнопка зарегится После заказываешь сертификат приходит через 24часа или 5 дней)) Появится качай...
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

ded.ru

я ходил туда уже! там ве на китайском, мне сказали должен быть флажок а его нет
ФСН

ded.ru

я прсто очень хочу проги на мобилу скинуть а без прошивки или сертификата они не прут....:cry
ФСН

ded.ru

добавьте плиз 584001303 расскажите нормально как че сделать! а то я дуб дубом в этом!
ФСН

eRzZz

Хм...через сайт ОПДА пробовал получить сертификат,часа через 3 ссылки на cer|key появились,но при переходе по этим ссылкам ,требует деньги. Вот что пишет Certificate applications as large, resulting in slow access. Give priority to paying customers is to download the certificate and other value-added services. Free users to download, please wait 3-5 business days. Thank you.

Nome

Жди 3-5 дней...
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

Nome

Точняк так и будет)

Nome

Ну там как бы 2 файла Cer и Key больше ничего и не надо...

fedya2203

проблема с сертификатами улажена! Но появилась новая! "не предоставлены необходимые права доступа"

Nome

Прошиваться или подписуй общей официалкой а потом еще раз своим сертификатом...

ki.bor.nat

Всем привет 5228 только взял вчера. Помогите с получение сертификата,я даже зарегиться не могу на опда!:(( Пишет мол сервис не доступен. Пытался через аллнокиа там таже история! Че за дела,как быть?!!!! И еще вопросик Не по теме: "Как отключить все связи с OVI?" Чеп он не лазил в нэт сам,я слыхал бывает такое.
«Nil spernat auris, nec tamen credat statim»

Nome

Не трогай сервис нокия и не будет... В том числе и карты.

ki.bor.nat

Помогите с сертификатом люди пожалуйст:cryааааа!!! Не могу нигде получить! Подскажите хоть что нибудь,как быть то?! Если напишу imei поможете мож у вас получиться?!!!!
«Nil spernat auris, nec tamen credat statim»

HoupSanDiego

все сайты перерыл как не приходило так и не приходит ничего.на сайте зарегался а галки с файлами нет!жду ооочень долго уже!может что не так делаю?HELP MEEE!!!!сделайте мне кто нибудь ((я почту и IMEI дам :(

Nome

Ломайте симбу к чертям))):O_o Взлом решит все проблемы...