небольшое дополнение

aleshsha

#1437 13.06.11 23:24 GMT+03 часа(ов)  
Я не против даже рад буду заполняй тесть добавляй влад когда приедет скажем дружно всей администрацией что ты супер и будешь работать,дерзай:p

Nome

#1442 14.06.11 22:15 GMT+03 часа(ов)  
Подскажи Рашит зачем тебе? Тогда и решим...
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

aleshsha

#1446 15.06.11 11:01 GMT+03 часа(ов)  
вань мысла не вижу просто сначала давать потом смотреть на результат,предлагаю пусть он оформит хоть чтонибудь ну или статью делать,в асе из всех только я так что пиши 561951540

Nome

#1471 18.06.11 02:39 GMT+03 часа(ов)  
Блин ну ты интересный тебя кто модером может сделать админн или пользователь ? Ты кому отвечаешь? Greshnik задал вопрос конкретным лицам... Ты даешь свою асю)) Зачем ему с тобой связывается..?
Всегда восхищаюсь теми, кто важного чего то достиг ! И не уважаю тех, кто пытается доказать что ты хуже других... А также тех, кто подсознательно или сознательно входит в "стадо"

Nome

#1484 20.06.11 22:15 GMT+03 часа(ов)  
БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ... В любом разделе будто Программы Игры Темы Обои Инструкции ... сверху есть описание что же там находится... В конце описания надпись Создать новую запись . Нажимаем, после заполняем форму по правилам и все! В твоем случаи Программы\ Моды прошивки\ модифицированные прошивки для смартфона [red]Создать новую запись[/red] Наслаждайся...)