Добавил: 5228a   Дата: 09.04.18 15:42
На рынке косметики появилось такое полезное средство, которое называется минеральная вуаль. Возможно, не многие об этом средстве слышали. В этой статье мы узнаем, что это такое и как нею пользоваться.

Минеральная вуаль

На рынке косметики появилось такое полезное средство, которое называется минеральная вуаль. Возможно, не многие об этом средстве слышали. В этой статье мы узнаем, что это такое и как нею пользоваться. Вуаль помогает контролировать выделение пота и впитывать в себя кожные выделения и придаёт образу завершенность. Вуаль может быть с легким оттенком, сияющей или прозрачной, она наносится на лицо и при необходимости на шею и зону декольте. Это средство представляет из себя лёгкий порошок, он намного легче, чем тональная пудра. Данное средство, в основном используется для закрепления макияжа. Наносить её легко, также как и тональную пудру. Высыпьте немного порошка на крышку, окуните в него кисть, прокрутите её, так она возьмёт на себя порошок. Затем постучите ручкой, чтобы убрать лишние частички и можно наносить на кожу.

У кого жирная кожа, могут применять вуаль, перед тем как наносить тональную основу. Она сгладит текстуру дермы, выровняет рельеф и тон. Как утверждают производители, благодаря вуали, макияж будет сохраняться намного дольше, а кожа будет матовой в течение всего дня. Если вы не любите пудру и не наносите глубокий макияж, вы можете использовать вуаль в качестве самостоятельного средства. Кожа будет выглядеть намного красивее, чем совсем без макияжа. В состав минеральной вуали входят много ингредиентов, которые могут не только внешне сделать дерму красивой, но еще и убрать некоторые дефекты, например мелкие прыщики и морщинки. Давайте рассмотрим каждый ингредиент подробно.

Мика серицит это светло бежевый порошок, который не имеет запаха. Она делает мелкие морщинки менее заметными, убирает лишний кожный жир, делает кожу матовой. Вместо этого ингредиента может быть шелковая мика, у неё те же характеристики, только предаёт коже нежное сияние. Диоксид титана белый пигмент, у него прекрасная кроющая способность. Считается природным фильтром, который защищает кожу от вредного влияния солнечных лучей. Подходит даже для людей с чувствительной кожей. Может использоваться как антибактериальное средство. Предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Оксид цинка вместе с диоксидом титана предупреждает преждевременное старение из-за негативного влияния солнца. Хорошо подсушивает гнойные прыщи, но если кожа очень сухая, то лучше его не использовать. Диоксид кремния считается самым распространённым минералом на всей земле, он содержится в глине, растениях.



Смотрите что у нас есть еще для Nokia:


Нет записей